Утро в квартире моей...

Александр Гуленко
Утро в квартире моей. Выходной.
Кофе себе сам несу в постель.
В доме ремонт не в ладу с тишиной
Сосед стучит, за окном пугая метель.

Времени ход неизбежен вперед.
А я возвращаюсь,опять возвращаюсь назад,
Где юность беспечна и начат отсчет.
Крылья расправлены. Ветер в лицо. Взлёт.


Школьный мой двор.Струн перебор.
Звездная ночь.Сидим я и сверчок.
Он вторит гитаре,вступает с ней в спор.
Учусь брать аккорды.Взял правильно-он молчок.

Дни и недели мелькают, ускорен их бег.
Завтра работа,заботы и  всё не успеть.
Прошлое тает ,чернеет  как снег.
Бросить всё к чёрту,
                взлететь над землёю  и спеть.


Времени ход неизбежен вперед.
А я возвращаюсь,опять возвращаюсь назад,
Где юность беспечна и начат отсчет.
Крылья расправлены. Ветер в лицо. Взлёт.
http://www.realmusic.ru/songs/812893/