Отчаянье

Екатерина Лысянская
Я одеваю прозрачную рубашку,
Провожу по губам помадой,
Открываю душу нараспашку
Навстречу нахальным взглядам.
Мой наркотик-музыка и ритмы,
Каждый день написанных стихов,
Каждый миг меняет сердце ритмы,
Только я не сбросила оков,
Я себя гвоздями приковала,
По ногам связала,по рукам,
Я с души сорвала покрывало,
Запретила лгать своим устам.
Я оденусь только в чёрный цвет,
По губам помадой проведу,
И туда,где твой звучит кларнет,
Словно зачарованной пойду.