Мне в жизни нужно лишь одно...

Серёжа Сёмка
Мне в жизни нужно лишь одно:
Чтоб ты меня всегда любила!
Не предавала никогда!
И рядом, улыбаясь, жила!

Чтоб счастлива была всегда!
И даже если станет грустно –
Не унывала никогда! –
И на душе не будет пусто...

Мне без тебя, поверь, не жить!
И рядом быть мне невозможно...
Я должен ждать, любить и плыть...
Но вот, боюсь, что будет поздно...

Боюсь, что поздно будет все –
И никогда не будем вместе...
Прости меня за все,.. за все...
И не забудь поставить крестик...