полночный демон

Воланд Антон
Полночный демон улыбнулся,
Оскал клыков зла не таил,
По капле, жизни эликсир струился,
Сегодня он тебя любил.
Всё чаще бьётся твоё сердце,
Всё слаще стон из уст твоих,
Всё выше к небу с каждым мигом
Под взором голубых светил.
Тебя уносит звёздный ветер,
С тобой лишь тьма и господин,
Ты больше без него не сможешь.
Рецепт секретный¬ – это секс и кокаин.
                24.02.2010