О счастье...

Екатерина Крапивенцева
Я с надеждой взираю на лица,
Не пытаясь найти в них ответ...
И не знаю, кому помолиться,
Чтобы ты не утратил свой свет...

В час, когда разгораются страсти,
или кто-то ругает со зла,
Просто-напросто помни о счастье,
Что судьба нам с тобой припасла...

В этом мире, таком многолюдном,
Не теряй себя, если нашёл,
Хоть порою предательски трудно
Сделать так, чтобы "всем хорошо"...

Даже если упрямой судьбою
Вместо счастья привалит беду,
Просто помни: я рядом с тобою
В этом хаосе вечном иду...