Почтальон...

Екатерина Крапивенцева
За что я люблю тебя вряд ли ответит
Суровый тебе почтальон...
Но сколько чудес не бывало на свете,
Им был сопричастен и он...

В любую погоду, незнамо откуда,
Он нёс тебе письма - смотри:
Посылка дошла - неужели не чудо? -
Всего-то недели за три...

Ты знаешь, любовь, несомненно загадка...
И, хочешь ты сам или нет,
На службе бывает не очень-то сладко,
Но я положила конфет! :)

Откроешь коробку, духами повеет -
В усы усмехнётся старлей...
А дальше, как в гору - немного труднее,
Но солнце теплей и теплей...