Диагноз и болезнь не совпадают

Инкки
Диагноз и болезнь не совпадают
Ты помнишь
Это навсегда
Анамнез жизнь
Недуг – пылинка «я»
Дорога
Не кривая не прямая
И пух
На облетевших тополях
Земля
И притяжение втекает
Глотком из первых капель молока
Выбеливая души изнутри

не заменить

В её болезни
Неподдельной по тебе
Я словно тенью нежной
Совпадаю
Благодарю
За чистый первый снег
Касание тебя в неловком сне
Словами не понятными для всех
Не повторю
И только постараюсь
Туманом доброты в твоём окне
остаться