Играет кларнет...

Екатерина Лысянская
Тонкие пальцы замёрзли в перчатках,
Жутко хотелось курить,
Падали слёзы на листик тетрадки,
Память слезами не смыть,
Дым от его сигарет
Тебе заменил кислород...
Снова играет кларнет
Несколько памятных нот,
Запах его сигарет
Ты не смогла позабыть,
Плакал печально кларнет,
Жутко хотелось курить...