Не буду рисовать я ваш портрет

Николай Катаев-Веснянко
***Нарисуй мой портрет облаками...***
http://www.stihi.ru/2009/11/25/7022
Светлана Дяченко


Не буду рисовать я ваш портртет,
Не буду рвать безмолвно ваши сны,
Я лишь от нежности моей вам мой "Привет",
Пришлю на самых ярких крыльях тишины!

И ваш, тогда, сердечно тонкий мир,
Как солнца луч окатит всех блестя,
И каждый нарядившийся Сапфир,
У уха жаркой строчкой шелестя,

Вновь отопрет ваш притаившийся задор,
Прольет преискренний сюжет заветных фраз,
И в дождико-морзянный разговор,
По-жизни вас порадует не раз!