Казалось...

Юля Сергеевна
Казалось, слишком много чести,
Казалось, слишком высоко,
Казалось, мы летели месте,
Казалось, это так легко.

Привычки странными казались
И, солнцу заглянув в глаза,
Мы там навеки и остались,
Где зарождается гроза.

При жизни мало были вместе,
Теперь никто не разлучит.
Хоронят рядом, всё по чести,
А сердце-то ещё стучит...