Пес

Дмитрий Энглин
Дай лапу мне,мой добрый,верный друг
Дай лапу,дай свое забыть мне горе
Ведь твои лапы людских вернее рук
Глаза твои-бездонее чем море
Глядишь в глаза без злобы,но с надеждой
Такой надежды нет в людских сердцах!
А сердцу твоему неведом страх
И потому такой ты безмятежный
Холодный нос-твой острый,острый нюх
Ведет тебя по свету,он надежней
Проводников,и не бывает сложным
Твой путь,коль заблудился верный друг
Так будь же ты моим поводырем!
В мир храбрости,романтики и чести
Мы все перенесем с тобой вдвоем
Мы небо на плечах удержим вместе!
Санкт-Петербург 2010