Потерянная в юности любовь...

Малинка Ягода
Потерянная в юности любовь...
Пройдут года ...ты вспомнишь глаз сияние.
И удивленно поднятая бровь
На фото- вновь приводит в содрогание.

Во сне ты видишь милые следы,
Размазанны по истеченью время.
Не можешь позабыть лица черты,
Одоливают по ночам видения.

Глаза любви - таинство глубины,
Душа болит , ком в горле застревает .
И миф о приукрашенной любви,
Нас  долгими ночами согревает.

И понимаем, что любить нельзя.
Воспоминания окрыляют душу,
Иллюзии  придуманной полна,
Но, как ни странно, лезет ложь наружу.

Мы привыкаем к фальши , к миражам..
Мы мучаемся ...мучая любимых...
Спроси себя, чего желаешь сам
И не рисуй себе портретов мнимых.

REdaktirovano vupysk8 otpechatanno.

ПОТЕРЯННАЯ В ЮНОСТИ ЛЮБОВЬ...

 

Потерянная в юности любовь...
Пройдут года... ты вспомнишь глаз сияние
И удивлённо поднятая бровь,
На фото – вновь приводит в содрогание.
 
Во сне ты видишь – милые следы,
Размазаны по истеченье времени.
Не можешь позабыть лица черты,
Одолевают по ночам видения.
 
Глаза любви – мерило глубины,
Душа болит, ком в горле застревает.
И миф о приукрашенной любви
Нас долгими ночами согревает.
 
И понимаем, что любить нельзя.
Воспоминанья окрыляют душу,
Иллюзии придуманной полна,
Но, как ни странно, лезет ложь наружу.
 
Мы привыкаем к фальши, к миражам...
Мы мучаемся... мучая любимых...
Спроси себя, чего желаешь сам,
И не рисуй себе портретов мнимых.