Стихи о наркоманке

Екатерина Лысянская
Пропиталась запахом духов,
На губах-кровавая помада,
На ресницах-тень забытых снов,
Кто она из рая или ада?
Королева дьявольских ночей,
В волосах запутались огни,
Всё ж при свете ласковых свечей
Непорочной душу сохрани...
Вся в мелодии прошедших дней,
А в душе не заживает ранка,
Королева пляшущих теней,
Говоря короче-наркоманка.