Не исправить черный знак..

Лана Бородина
Долог вечер, близок плач.
Истекает жизни срок.
Бога преступив Порог,
Скоро примет грех палач.

Чья- то воля-  льется кровь..
Знает только Бог один,
Доживем ли до седин?..
Так что зря не рань ладонь!

Не уйдет кровавый знак!
Затихает женский плач,
Принял новый крест палач,
Боль души чужой и..страх.

Окровавлена душа,
От себя уйти не смог,
В споре - Сатана и Бог!
Между  ними только шаг.