Перед экзаменом

Екатерина Лысянская
Между тьмой и светом,
Меж добром и злом,
Меж зимой и летом
Мы с тобой живём.
Я искала ласку,
А нашла лишь лёд-
Жизнь не чудо-сказка
В хороводе нот,
Меж небес и адом
Я одна иду,
Мне немного надо,
Что хочу-найду!