Все равно

Яна Дрынь
Нам все равно, - лужа воды или крови.
Не важно с чего вдруг умрет человек.
От пули умрет или просто от горя,
Никто не поймет, что прошел его век.
Нам все равно, что происходит не с нами,
Нам важно лишь то, что касается нас.
И пусть кто-то стонет у нас под ногами..
Лишь только б картина не портила глаз.