Жизнь

Дмитрий Бырля
Жизнь создана для жизни.
Так проживи ее не зря.
Живи в любви как в чреве жизни.
С рождения и до конца.

В любви прекрасно все живое.
В любви прекрасна и печаль.
Живи и радуйся ты жизни.
Шагни смелей,ты в будущую даль















Фото автора