Говоришь, что я плохая...

Наталия Аркатова
Говоришь, что я плохая
Родилась я вот такою!
Не старайся переделать-
Буду я сама собою!

В каждом есть свой минус.Знаю,
Что кусаюсь я порою.
Только ты не обижайся,
Лучше поиграй со мною.

Пошути, в ответ рассмейся,
Поцелуй, в любви признайся.
Можешь поругать немного,
Лишь во мне не сомневайся!

Не цепляйся за обиды,
Причитая над судьбою.
Просто в жизни очень важно
Посмеяться над собою.

И тогда ты сам увидишь,
Что совсем я не плохая!
Подойдешь ко мне и скажешь:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНАЯ!

Сентябрь 1997г