Закон любви

Георгий Зурабишвили
Порою чувства не сдержать,
Они доводят до безумства,
К тебе все хочется бежать,
В твоих объятиях напутство.

Ты сотворила ту любовь,
Что распирает напрочь душу,
И взбудоражила так кровь,
Не остывает даже в стужу.

Волнует постоянно страсть,
И не дает угомониться,
То, что одна ты только всласть,
От этого не отрешиться.

И с каждым днем, и с каждым днем,
К тебе еще сильнее тянет,
Горит, горит вся грудь огнем,
Любовь от Бога не завянет.

Не уменьшается накал,
Уже давно от притяженья,
Бесценный видно ты кристалл,
Уверен сердцем без сомненья.

И потому, невмоготу
Быть в одиночестве часами,
А что тебя боготворю,
В том признавался я годами.

Эмоции льют через край,
Мечта с тобой уединиться,
Попасть желаю снова в рай,
Который по ночам лишь снится.

И с каждым днем, и с каждым днем,
К тебе еще сильнее тянет,
Горит, горит вся грудь огнем,
Любовь от Бога не завянет.