Клин

Алексей Царство-Отреченский
У тебя губы неизвестности
У тебя  глаза небывалого
И сколько б мы ни были вместе
Мне всегда будет этого мало.

С чем сравнить мне тебя я не знаю
Ты сумела мне миром стать
Который сошёлся клином.
И только им можно дышать.