Фашизм

Задумчивый Клоун
Кто возьмет на себя непосильный труд – убивать дураков?…
Умных мало и врядли они на это пойдут…
А дураков полно… они кругом, они там и тут
И не сделает умнее их институт.
Потому что это, видно, у нас в крови – это пришло к нам из глубины веков.
Кто возьмет на себя непосильный труд – мочить дураков!
Кто возьмет на себя непосильный труд – уничтожать сволочей?
Не бойтесь, вам будет легче,
Потому что фашистами уже было построено множество газовых камер
                и крематорских печей.
Я знаю, идея фашизма теперь стала близка многим,
Но чтобы воплотить идею в жизнь, нужно с чего-то начать…
И вот, один молодой парень,
                увидев как какая-то ****ь перед всеми расставляет ноги,
Подумал: «почему б ему для начала не убить эту ****ь»…
Но ему так и не удалось воплотить свою идею в жизнь,
Потому что когда он подошел ближе, он увидел что это его мать.
Что ж, он был слаб…
Но может нам повезет больше… люди!
давайте будем
мочить ****ей,
Давайте побьем камнями своих матерей и дочерей.
Но кто возьмет на себя непосильный труд – убивать подлецов?
Ведь для этого отцам придется заводить в газовые камеры своих  сыновей,
А детям придется заводить туда своих отцов.
Но Христос говорил: «я пришел сюда не для того, чтобы принести вам мир…
Я пришел для того, чтобы брат пошел против брата,
И для того, чтобы пригласить вас на брачный пир».



Матф.10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
Лук.12:51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
Матф.22:10 И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.