Кризис. Фаза ноль

Макс Зимов
Поворот на Сургут,
да полкружки чифиря,
да лихачит беда
on your right
on your left.
Покажи мне на карте
ту задницу мира,
из которой сочится
нефть.

Ты припрёшься в барак
олигархом голимым,
от меня – перегар,
от тебя – Hugo Boss,
мы распилим тоску
на троих с Когалымом
и «нольпять» за ОПЕК
и Давос.

Тут плетут невесть что
о больших переменах,
что нам точно кирдык,
если сбудется слух,
только здесь кроме Бога
все верят тебе, нах,
от простых работяг
до заплаканных шлюх. 

Скоро выпадет снег
Голубой и колючий,
усвистеть бы на Марс,
жалко грошей нема,
так и жизнь пролетит
в непонятках, что лучше:

рифма к слову «сума»?

cinema, cinema…