Записка

Леший Беларус
Мама, не брани меня, пожалуйста,
И подругам на меня не жалуйся.
Знаю, быть тебе со мною хочется:
Ведь никто не любит одиночества.
Сын же, несерьёзное создание,
Лишь с дороги - мчится на свидание.
Ты пойми, но в жизни так случается,
Что не по тебе одной скучается...