Приятно чьей-то быть любовью..

Сергей Евгеньевич Харьков
Приятно чьей-то быть любовью.
Да и совсем не тяжело.Особенно
когда не любишь объекта этого
давно.

Но сколько тяжести,страданий
взаимность может принести и
станет хлеще наказанья общенье
с нею ты на ты.

Поймёщь и садо-мазохистов со
всею придурию их.А вспомянёщь
этих "артистов"когда уж сам
похожь на них.