Кризис. Фаза два

Макс Зимов
шикономили?
нет бы в штукатулку складывать
а нынче вот кризис
и будет он нас теперь
в нашу экономику
как бывало билл монику
в каждом углу овального кабинета

если так дальше пойдет,
мы, это,
далеко не уедем