Нужен тебе кофе с молоком...

Вера Кальт
Оборвать тебя струной
Шестой!
Стой!
Ты не вписался в мою вечность.
Променяй
Мой рай
На бесконечность.
Не играй
Со мной -
Ищи покой...

Я устала быть твоим теплом,
Телом
Согревать в зимние стужи.
Нужен
Тебе кофе с молоком,
Чтоб вконец не заморозить душу...

1.07.09