Кризис. Фаза три

Макс Зимов
Не моя это точка зрения,
А реальность, блин, объективная.

Отпускаю без сохранения! -
Мера, так сказать, превентивная.

Твоя жажда неистребимая
Иссушает,
едва приблизясь.

Сокращаю тебя, любимая!
Кризис…