весеннее

Кати Коробейникова
Все снова не так, и снова не в точку.
На листке «я сильная» в длинную строчку.
Позабыты давно наставления мамы
Ты вышла опять за края своей рамы.
Вспоминала улыбки, перечисляя ошибки
Что делать?! как жить?!  как его не любить?!
Может все это возраст или просто зима,
Но почему же тогда на душе пустота?!
Задавалась вопросом, искала ответы
Пыталась запомнить все ваши моменты.
предательски слезы льются в подушку.
И к сердцу поближе положишь игрушку.
И знаешь, что нужно просто забыть.
Выкинуть прошлое и отпустить.
Громко молчать и кричать в тишину.
Как ненавижу я вашу весну.