Соавтору

Герман Ларин
Скоро весна, пора прекрасная придет
Растает снег, поднимут лапы ели
И что-то в жизни главное произойдет
О чем мечтали, верили, хотели

Наверно не у всех но у кого-нибудь
Дела пойдут, как говориться в гору
Иди вперед, не бойся, оптимистом будь
-как легкое пальто, как раз то в пору

Растаял  снег, подняли лапы ели
Все хорошо, все как хотели
Весна уже пришла, а где-же автор
Все как в кино, я здесь, привет соавтор