Открывая душу

Василий Колесниченко
Не спешу открыть я душу,
Всем нужна лишь грязь и кровь,
Утешают только песни
Про невинную любовь.

Эхом снова пронесётся
Образ из ушедших снов,
Голос старый и знакомый,
Что вздымает в сердце кровь.

Было слишком много боли
И негаданных потерь,
Прокричу в пустую темень:
“Отоприте эту дверь“.

Открывая душу снова,
Страшно снова всё терять.
Крутится пусть мир устало
И оставленный мне ад.