Не то

Евгения Люблюдожди
Просто
не то
проговорила,
ты просто
не так
промолчала.
Не того
ты долго
искала,
не того
к себе
приручала...
Ты просто
мечте
доверяла,
и в пустоту
забвенно
клялась.
Ты не в ту
игру
играла,
и не той
мечте
отдалась...