Уходящего лета отголоски

Наташа Нагопетьян
Уходящего лета отголоски,
Будят в сердце моем воспоминанья.
И дождя косые полоски,
Словно нам с тобой в назиданье.

Не смогли уберечь мы то - лето,
Что дарило красу неземную.
Не смогли уберечь мы то - море,
Что ласкало нас в темень ночную.

Шаловливые ветры играя,
Развевали копну волос рыжих.
Что же с нами случилось, родная?
Кто огонь погасил глаз бесстыжих?

И теперь на пороге ненастья,
От которого нам так тревожно,
Клеим вазу разбитого счастья,
Но что склеено, так ненадежно.

Мы вернемся к тебе наше лето.
Пусть любовь нам спасти не пришлось.
Мы вернемся к тебе наше море.
Мы не вместе, мы все - таки врозь.