Тонкое создание

Аркинт Александра
Знаешь, куда я попала?
После того, как умерло МЫ.
В мир, где девочка Ана смешала
Рай и ад моей новой Земли.

Знаешь, как здесь прелестно?
И в то же время ужасно до слез.
Я здесь, словно дух, бестелесна.
Но больна, неистова… Всерьез…

Знаешь, что теперь я стала иной?
Бледной дочкой Аны, с маской цинизма…
Знаешь ли ты, что тому было виной?
Я теперь создание твоего эгоизма…