А жизнь кака-та такая! Не хорошая какая та! Аднака

Эдуард Муртазин
                Ох,ебливая ты жизнь,
                с кочками,подъемами
                И когда же наконец
                выйду я с проселочной?
                Разогнаться!Ветра свист.
                Догонял меня бы
                Быть счастливым
                Взмыть бы в высь
                И в ущелье смело
                Расколоться без следа
                и забыть на вечно
                Те прекрасные года
                Снятся,что мне вечно
                ----------------------------
                А остаться суждено.
                С болью и печалью?
                Что ж,другого не дано?
                Вновь я подтверждаю!
                Ох! Ебливая ты жизнь!
                Следом вновь за мною.
                Дай,сгореть же наконец?!
                Не ходи за мною!