Отраженье

Борис Кофман
                В твоих глазах я вижу
                отраженье
                Того, что часто видел я
                во сне
                О чем мечтал до головокруженья
                Сейчас ты просто показала
                мне.
               

                То многое, что вмиг увидел я
                Наполнило мне жизнь и душу
                смыслом
                Уютный дом, любимая семья
                С восторгом предаюсь я этим
                мыслям.


                Для счастья человеку мало
                надо
                Особенно по меркам богачей
                В глазах твоих увидел я
                награду
                Губам иссохшимся живительный
                ручей.


                Спасибо милая тебе за это
                Что мне хотя бы, показала ты
                Как можно с помощью простого
                света
                Дорожку отыскать средь темноты.