музыка

Кати Коробейникова
Любви все возрасты покорны,
Найдется сердцу каждому мелодия своя,
И пусть мечты всегда одноименны,
Вся жизнь по правилам одним всего игра

Души неутомимое молчанье
Нарушит непрерывный сердца стук.
И тот таинственный, и еле слышный звук,
Продлит твои любовные терзания,
Но только музыка излечит вдруг
От полуночного изнемогания.