В начале марта

Василий Колесниченко
Я не из тех,
Кто любит чёрный бархат.
Я не из тех,
Кто любит солнца свет.
Но каждый год
Я жду в начале марта
Её одну,
Но только её нет.

Не первый год
Я в поисках потерян,
Не первый день
Ищу одну её.
Но не со мной
Опять играет время,
И снова я
Уверен, то был сон.

Но всё не так,
Тут сразу всё понятно,
Она пришла
И поменялся свет.
Всё хорошо
И, вроде, очень складно,
Но март придёт
И её снова нет.