Частушка про попа и дурней

Задумчивый Клоун
Поп наш бывший уркаган
Пугал дубиной раньше,
Когда грабил христиан,
Теперь судом лишь страшным.

Так что больше артистизма!
Старый добрый пистолет
Атавизм бандитизма,
Когда дурней полон свет.

Это рекламная копия произведения которая будет удалена.

Рецензии пишите сюда:

http://www.stihi.ru/2010/04/16/2442

Тут уже один ПОП«батюшка» видно узнал себя, так я ему отписал из писания:

Матф.23:9 и отцом себе не называйте никого на земле,
ибо один у вас Отец, Который на небесах.