Твой Париж - Весной взволнован

Влад Коста
Твой Париж – Весной взволнован,
мой Марсель – опять грустит:
он тобою околдован,
и опять не спит … не спит… 

От Кутюр наряд весенний -
ты чудесна и легка!
Мой Марсель, волною пеннЫй,
он хмельной опять слегка.

Твой Париж глядит Мон – Мартром,
мой Марсель - стук кастаньет:
он тебя зовет с азартом
и с волненьем ждёт ответ

Твой Париж - мотив шансона,
мой Марсель - цыганки пляс.
Стук колёс, асфальт перрона,
разлучаЮт снова нас…

Твой Париж опять растает,
мой Марсель вновь уплывет…
Так бывает, так бывает,
где кого любовь найдет…

Две души, как две награды:
твой Париж и мой Марсель!
Все равно с тобой мы рады,
что так встретились теперь...