Улыбка лёгкая у рта. Марине Есениной

Серёжа Серый
( поэтическая фантазия )

Муза Вдохновения:

http://www.stihi.ru/avtor/miledybell

Улыбка лёгкая у рта,
Глаза задумчиво далёко.
И ты уже не одинока!
Любви сбывается Мечта...

В душе поёт, цветёт весна!
Рождая Нежности томленье.
Приходит новых чувств смятенье.
И ночью стало не до сна...

Объятий ласковое пламя,
Согреет сумрачную стынь.
Мы прикасаемся руками,
Даря в своих ладонях Жизнь...

Бросают в дрожь прикосновенья!
Голодных губ - переплетенье...

илл:
07_tender_love