НОЧЬ

Сонечка Дулепина
Я смотрела в окно.
На улице было темно.
В звёздном небе луна.
Светилась тускло она.

Колыхнулась трава,
Пролетела  сова.
Дует лёгкий ветер,
И одна на свете
Грустная  луна в окне…
Отчего же грустно мне?

Буду в тишине сидеть,
В ночку тёмную смотреть.

Мама, быстрей бы проснулась,
И мне бы скорей улыбнулась…