Горюновой Юлии

Поздравления Евгений Запяткин
По всем моим приметам, ярким данным,
Вам этот образ с детских лет знаком:
Была я в прошлой жизни первозданным,
Красивым и невянущим цветком.

От радости я прыгаю, как мальчик,
Цветком любви горит моя звезда.
Меня зовут душевно: «Одуванчик!»
И розой называют иногда.

В душе моей аварий нет и трещин –
Я выражаю общий интерес:
Чем больше на АЭС цветущих женщин,
Тем будет процветать быстрей АЭС.

Я предвещаю жизнь с погодой ясной,
А если что, прошу под мой навес.
В честь женщины такой, как я, прекрасной
Назвали нашу базу «Эдельвейс»!

20 февраля 2004 года