В моей душе живёт покой

Людмила Людмила 2
В моей душе живёт покой
И солнца блики – яркие акценты.
Что было – было, пусть со мной
Останутся лишь лучшие моменты.

Тебе быть другом не хочу –
Наверно перемучилась немало.
Простить? Ну что же… я прощу.
Поговорить? Нет, всё уже сказала.

Мой выбор сделан, и тебя в нём нет.
Зачем багаж обид и невнимания…
Теперь мне нужен только свет
Любви, тепла, добра и понимания.