В твоих ладонях

Наталья Матвеева Ильина
Мне будет хорошо в твоих ладонях,
Свернусь в клубок пушистой, теплой кошкой
И сердце мое в радости утонет,
И запоет, мурлыча по-немножку.
Мне никуда не надо торопиться
И прятаться мне больше неохота,
В твоих ладонях сладко раствориться,
В тебя вливаясь лаской и заботой.
Губами, я, сниму твою усталость
И томно потянусь и приласкаюсь,
Лишь только дай уснуть в твоих ладонях,
Ведь это, для тебя, такая малость...