Я в твоих руках таю

Ткач Елена
Бурей  налетит стая
Жарких поцелуев…Ах...
Я, в твоих руках тая,
Плавлюсь в огневых словах…

Срочные дела  дремлют,
Вмиг запнувшись на бегу,-
Власть свою теряет время,
Гаснет заоконный  гул…

Счастья формула простая -
В ней ни замков, ни лачуг -
Я, в твоих руках тая,
Лёгкой дымкою лечу...