Счастье

Екатерина Лысянская
Я счастье по крупицам собираю,
Мгновеньем каждым свято дорожу,
Я охраняю трепетное пламя,
Как птица над гнездом своим дрожу,
Запоминаю каждое мгновенье,
Улыбку,жест,иль взгляд любимых глаз,
Ведь завтра всё пройдёт,как сновиденье,
Ведь завтра в прошлом будет всё для нас...
И только память,гостем неизменным
Нас очень часто станет навещать,
Со временем мы свыкнемся,наверно,
Но Боже мой!Как больно привыкать
К тупой,сверлящей,одинокой боли,
К пустым,холодным,равнодушным дням...
Такой врагу не пожелаю доли!
И на другую променять не дам...
Особым счастьем мы с тобой владеем,
Давай его попробуем сберечь,
Я многие и многие недели
Отдам за миг коротких наших встреч!
Давай беречь же каждое мгновенье,
Оберегая взгляд любимых глаз,
Сегодня сохранить тепло сумеем,
А завтра...Завтра милый не для нас.
Ну а пока мы далеко от боли,
Ещё пока удача светит нам,
Такой врагу не пожелаю доли,
И на другую променять не дам!