Нас много, но мы все наедине

Наталья Алексеевна Силина
Любовь… Земля ее дыханье слышит!
От моря до небес, до облаков…
Как шар земной любовью этой дышит!
Нас двое в счастье - и весь мир таков!!!

Небесной сферой обернулась капля…
Ромео и Джульетта в вышине.
И всюду пары – рыбы или цапли,
Нас много, но мы все – наедине…