В себе

Вадим Евдокимов
Как мячик мои мысли скачут
То вверх , то вниз они летят
- Не знаю,
К какому берегу пристать и где остановиться,
Что бы решение принять , как жить и как остепенится.
Свои мне чувства обуздать.
Они как кони без упряжки ,
Они как быстрая река.
Не знаешь никогда наверняка,
Что ждать мне от себя
Хорошего или же плохого.
И я хочу поставить дамбу так,
Чтоб этот чувств поток бегущий
Мог жизнь давать не разрушать, а возраждать.
И это будет так, я верю в это.