В подарок Е. Росовскому

Влад Кучерявый
С Днём рожденья, Жека !


Огонь  в руках,  и вместе с песней
Душа летает в небесах
С судьбой - на Ты , без всяких  Если
Улыбка прячется в  устах

Лелеют  сказочные феи
И негу дарит морской бриз
Любовь открыла  тебе  двери
И подарила главный приз

Сосуд Любви не знает меры
Не знает правил и границ
Любовь – как Ангел в небе белый
Парит на крыльях  светлых птиц

Лети, мой друг, быстрее ветра
С открытым сердцем и Душой
Дай, Бог,  тебе всех красок света
И мир обнять своей мечтой!



17 апреля 2010