Свет навсегда

Лекс Тур
    СВЕТ   НАВСЕГДА.               
                S.

Обдувал мне лицо ветер ночной,
Фонари освещали дорогу.
Мчался куда-то один под кровавой луной ---
С неведомой к встрече Судьбою.

Очерствела душа, острым стал взгляд,
Друзья становились врагами.
Чистым пытаясь пройти сквозь грязь,
Увяз в ней головой и ногами.

…Холодил мне лицо ветер ночной,
В темноте ты меня повстречала.
Светом путь озаряя, пошла вслед за мной
И навсегда этим светом осталась.

1993 - 2005